Die Jahreszeit mit den meisten kulinarisch behafteten Verpflichtungen steht bevor: das Winterhalbjahr mit Erntedank-, Samichlaus-, Weihnachts- und Silvesterfeiern sowie den davor, dazwischen und dahinter liegenden Diätprogrammen und -menüs. Mit dem Wild auf den Speiseplänen der Restaurants kommt auch die wilde Kochzeit ins Zuhause und spätestens dann wird klar, dass die eigene Küche dringend ein Geräte-Upgrade gebrauchen könnte, oder gar eine komplett neue Küche unter dem Weihnachtsbaum angebracht wäre. Wir servieren hier schon mal etwas Inspiration ...
Küchen müssen heute übrigens vielmehr als nur «erweiterter Wohnraum» sein (geht es nur mir so, oder hat der Ausdruck an Geschmack verloren?). Denn in den Details steckt bekanntlich der Teufel, oder vielmehr das Potenzial einer Küche, die Spass machen soll. Apropos Spass: Wer davon wenig verspürt, wenn er nur online konsumiert, der kann AB SOFORT unsere Jahrespublikation KÜCHEN mit noch viel mehr Inspiration, Informationen, Sehens- und Wissenswertes am Kiosk erwerben.